Friday, March 06, 2009

STILL LOVE YOU

Belakangan ini banyak hal yang menghantam hidup guw yang tentunya tidak menyenangkan. Salah satunya adalah ketidakberdayaan guw dalam menghadapi simak UI kemarin. Yaa, guw nyatakan guw ga bisa ngerjain itu soal, terutama matematikanya. Padahal guw pikir guw bakal bisa mendapat asupan nilai dari sana, ternyata kenyataannya nihil. Secara logika, guw ga akan lolos psikologi UI, karena passing gradenya itu tinggi banget_52%.

Di balik semua itu, ada suatu kekuatan dan pengharapan baru di dalam hidup guw. . Itu membuat guw mengucap syukur. . Guw bahkan udah siap banget kalau misalnya guw ga keterima. Bukan karena secara logika emang guw ga keterima, tapi bener2 hati guw udah siap untuk apapun yang akan terjadi nanti. Tapi itu bukan berarti guw ga berharap sama sekali. Guw memang udah siap, tapi guw tetap punya pengharapan. Bukankah ga ada yang mustahil?

Yang terutama, ,
I WILL STILL LOVE YOU, GOD. .
Guw akan selalu bilang ini sekalipun banyak hal yang membuat guw sedih, tertekan, dan terluka. . Karena guw tahu, Dia selalu ada untuk guw, cintaNya ga pernah putus untuk guw. .

Ini untukMu..

Dunia boleh mengoyakkan seluruh impianku
Dunia boleh memporakporandakan semua apa yang aku punya
Namun, ada satu hal yang Kau perlu tahu, Tuhan..
Aku akan tetap mencintaiMu

Dunia boleh tak bersahabat
Dunia boleh melakukan apa saja
Namun, itu bukanlah alasan untuk menanggalkan iman
Hatiku ini tetap memuji dan menyembahMu

Ku berserah
Meski hati trus berteriak dan menangis
melawan semua kepedihan dunia yang tak terbatas

Ku akan tetap tegar berdiri
Ku pun takkan goyah
Sebab Kaulah penopang hidupku


"aku siap..
kemanapun Kau bawa dan tempatkan aku,
aku siap.."

8 comments:

WhiTeChocz n D'AngeL~ said...

Jangan 'I'll Still Love You God' donk^^

Kesan kata 'masih' itu, nanti bakal 'engga'.

How 'Bout, 'I'll Keep Lovin' u God'?
^^
Sounds much better, isn't It?
Hahahaha..

O, iya. Tolong baca-baca post ku yag t'akhir yah~?
B'maksud mengembalikan nama baik David Hartanto..

Kalo sempet kasih comment juga^^
Thanks~ n Keep Rawkin'~!!

Tifanny said...

Tetep positif ya meiiii... !!! ^^
Btw, puisinya bgs.. ^^

meilinda said...

ituu guw ambil dari film. terinspirasi dr situ.. yaa, mreka ngmgna pke will still love. . kann itu bukan masih tapi lbh ke : 'akan tetap'.hahahaa.

siapa pula david hartanto?

meilinda said...

waaah. makasii ya tif

hana~~ said...

ciayooo

who knows? siapa tahu keterima !

manx susah bgt ya. gue mw ngincer FPsiUI juga nihh taon dpn.

*got any advice?*

meilinda said...

waah. sama dong!.
yg pst butuh persiapan yg bnyak deh buat test UI nanti, , tapii tserah mau ikut bimbel di luar apa gaaa. bdanya qlo ikut bimbel dluar kitaa kan mau ga mauu udah bljr dari awal bged, jauh sblm test dan dpt buku2 gtuu.hhe

hana said...

ka mei enggak ikut bimbel ?

meilinda said...

ikut koq. cape bged tapi nna qlo bimbel. sklh bsa keteter.