Tuesday, February 17, 2009

Valentine-Sad-Flower


Ini hasil dari valentine!hahaha. Dapet bunga juga guw,hhe. Sebenernya sih baru dapet hari ini, telat banget yaa..hahaa. Tapi ya sudahlah, yang penting ada niat dari sang pengirim(thanks my friend!). Agak kocak sih dapetnya, secara yang ngirim ini temen guw. Suka aneh dan sok sweet memang dia,hhe*peace yaa*. Gitu-gitu guw makasih juga sama dia, seumur-umur guw belum pernah dapet bunga,hahaha. Ini baru pertama kalinya dan memang guw suka bunga. Huaaa,makasih temanku^^

Valentine kali ini menyisakan kesedihan buat guw juga sebenarnya. Yaa disebabkan oleh beberapa hal lah pokoknya. Yang lain pada seneng, guw doang yang sedih di antara gelak tawa sejoli-sejoli di luar sana. Jahh, jadi deh tuh majas paradoks.hha. Benar-benar penuh keraguan akan kesungguhan hatinya..

Ahh, ya udahlah yaa, semasa bodo amat deh. Kadang guw lelah juga kalau begini terus. Ga ada kepastian, yang ada hanya keraguan. .hufff...

6 comments:

WhiTeChocz n D'AngeL~ said...

Ciee~ Bunga dari siapa tuch~
Hayoo~ Bunga dari siapa~?
Ciee~ Ciee~ Bunga dari siapa seh..?
[Dengan Nada yang sama keQ Ringtone SMS yang paling wa sebel..]

Wah". Dapet bunga nih ye^^

Dari siapa seh~?
Hahaha...

WOGh!! SMANGADH MEI!!

meilinda said...

dari temen koq.hhaaa.
tmen dket..^^

scaza said...

hihihi mei x) x) x) bagi skuntum dong?? lol..jk -->*ge gela ak*

meilinda said...

hahahaa. tapi udah ngebusuk nihh nna,,wakakakaa

scaza said...

lol. klo gtoh nda jadi dink :P
gmana TO mu mei??

meilinda said...

huahh. to na lumayan nna/ tgl shari lagi nih , hr slasa., ehh iyaa kpan ni jalannya yak?hahaha