Tuesday, February 03, 2009

Hope in February

Hahahaha, itu judul posting bener apa ngga, guw juga ga yakin pasti. Setidaknya itu harapan guw di bulan ini-hari2 guw bisa ceria dan menyenangkan. . Bulan ini adalah bulan yang bikin deg-deg serr, SIMAK UI hanya bisa dikejar dalam beberapa minggu lagi*oh no..* Takut bangett guw. . Apalagi guw cemas menanti pengumuman PMDK di tanggal 17. Guw tahu sih kemungkinan lolosnya kecil banget-bangetan, tapi guw cuma bisa berharap aja deh.

Ceria. . Yaa, , guw sangat berharap seperti itu ketika guw berhasil mewujudkan salah satu mimpi guw-psikologi UI. Doakan yaa smuanya..^^ Guw juga pengen menyelesaikan penulisan guw nih. Jadi tuh sebenernya guw berniat pengen bikin suatu kumpulan cerita berbentuk puisi, nah entarannya mau guw kasih ke seseorang. Guw sudah membuat beberapa sih, tapi untuk buat satu puisi aja susah banget,hhe. Itu juga belum tentu guw kasih sih, tergantung situasi dan kondisi hubungan guw sama dia,wakakaa. Ahh jadi malu guw*lho?*.

Pengen apa lagi yaa guw di bulan ini? Pengen dinner di kala valentine!hahahaa. Kayaknya di Segara,Ancol seru tuh.. Aihh, romantic abizzz.. Sayangnya harapan guw yang ini ga mungkin terjadi. Yaa elah sapa juga yang mau ngajakin guw dinner, guw juga kagak ada cowo,hahaa. Ahh, pengenn banget guw setelah dipikir-pikir. Abisnya guw ga pernah dinner2 gituu,kan seru tuh, apalagi tempatnya romantis pisan,wakaka. *apaan sih lo,mei?*

Ingin bukunya Myles Munroe :
*releasing your potential
*maximazing your potential
*berbicara tentang hubungan
Widihh, banyak amat bukunya dia yang mau guw beli. Guw merasa naksir berat sama buku-bukunya dia. Walaupun dia udah beken banget nulis buku beginian, tapi tuh bahasanya dia ga berat, mudah dicerna, dan bisa diterima. Ciamik lah pokoknya!

Bulan ini penuh Try Out, baik dari sekolah maupun Inten. So, guw pengen nilai-nilai TO guw dan ulangan-ulangan lainnya bisa bagus. Yaa,, walaupun guw ga belajar-belajar amat*contohnya sekarang guw online*, tapi guw tetap serius dan ga nganggep enteng TO dan ulangan lainnya,hehehe. Doakan yaa*again*.

Yang pasti dan yang terpenting dari kesemuanya yang guw sebutkan di atas dan yang menjembatani semuanya adalah guw ingin hidup guw maksimal. Itu cakupannya luas sih, cuma guw lebih menitikberatkan kepada potensi diri yang artinya guw mau supaya guw bisa mengeluarkan potensi maksimal guw*cielah*. Tapi ini serius lhoo, kan sayang kalau mengubur potensi, ya ngga? Setiap orang punya potensi di dalam diri mereka masing-masing dan itu sangat dahsyat. Bedanya adalah ada orang yang mengeluarkan potensi maksimalnya dan menjadi orang hebat , ada juga orang yang mengubur dan menyimpan potensinya dalam-dalam sehingga menjadi orang yang biasa-biasa aja. Kalian mau yang seperti apa? Kita semua diciptain dengan potensi yang hebat dan unik untuk menjadi orang yang luar biasa. Tinggal kita yang memilih apakah kita mau mengeluarkannya atau menguburnya..^^

In the end, semoga semua harapan guw terwujud di bulan February ini. Amin...^^

4 comments:

WhiTeChocz n D'AngeL~ said...

Hmm.. Mengubur Potensi yah,,.

Oh iya! Valentine dah deket banget yah??
Wah",,. Taun ini gua bagi" WhiTeChocz juga ga yah,..?
Kebiasaan tiap tahun di bagi Valentine^^ tapi taun ini ga yakin,,.

Ciee~ Mei!! pingin diajak siapa seh??*grinning Jadi pnasaran^^
Romantis lho Mei!! Pas banget jatuhnya Hari Sabtu^^

[PS aja buat lu yang mo ngajak Mei Dinner pas Valentine: Mending lu reserve tempat skarang sbeleum Full!!]

Hahaha.. Mei!! PSIKOLOGI GO GO GO!!

ndheeso said...

ahhh, buat siapa sih mei puisi2nya?? maunya diajak dinner sama siapa meii?? kayaknya gue tau. hahahahahahahahhaha.

meilinda said...

hahahaa. . inget omongan kita tadi di kantin kan? yang baca blog guw abang2 somay lagi blogwalking . . hahahaaa. trus ke segara dengan membawa lantang yang berisi somay.. wakaka! yaolohh. cape dah.hhha

meilinda said...

hah? wduh. guw ga kpikiran siapa2 ndhee, cuma seru aja klo disana.hahaha^^