Friday, February 06, 2009

Happy Birthday

Cuma mau bilang : "Happy Birthday" buat ko Yohan tanggal 5Februari 2009 di usianya yang ke-26, semoga smua keinginannya terwujud deh!
Maapin ak dan Loui yang sudah mengerjai anda yaa,hehe. *Bayangin guw pake acara punya masalah segala dan akting mewek!hahaa. Tapi akhirnya sih hasilnya mata guw doang udah berair, belum netes-netes.hhe. Abisnya susah aktingnya.hhahaaa*





Yaa ampoenn. Masa yaa kayaknya guw kualat gitu ngerjain orang. Guw kan boong punya masalah dan sedih-sedih gitu, ehhh malah ujung-ujungnya guw dapet masalah dan sedih berkepanjangan!Alamak! Ga lagi deh pake boong punya masalah kalau berakhir dengan punya masalah beneran!hahahaaa. *ahhh,sedih nih guw..huhuuu*
OH IYAA.. Guw mu ngucapin "birthday" lagi buat ci Yanti yang berulangtahun hari ini di usia 25tahun. Tambah dewasa dalam segala hal , , tambah deket sm God, dan lainnya. Wish you all the best yaa,sist^^ Btw, guw kalah taroan nih ama dia. Jadinya mu traktir nonton!hahaha. Sebenarnya itu taroan juga buat lucu-lucuan doang sih,hhe.
Pokoknya buat semua yang berulangtahun di awal Februari ini, mei ngucapin "HAPPY BIRTHDAY", semoga panjang umur ,sehat sentosaaaa...!!*nyanyi kalii yee*
Wish you all the best , ,Gbu.^^

2 comments:

scaza said...

meiii! ntuh mirip yg maen high school musical! hehe yg rambutna imud2 itu!

meilinda said...

hahahahaa. setelah guw liat2 bner juga yak!mirip euy!hha. ntar guw bilangin dah ke orgna dia mirip yg di HSM.wkakakaa