Thursday, January 22, 2009

Two Question For You

1. Baju yang bertemakan GOTHIC ROCK itu seperti apa aja dan beli dimana ? Ini buat foto yearbook nih..

2. Fakultas KESEJAHTERAAN SOSIAL [FISIP UI] itu menurut lo gimana ? Itu pilihan kedua guw untuk masuk SIMAK UI.. Pilihan pertama guw psikologi..

Mohon bantuannya yaa ! hehehe.
Comment kalian sangat dibutuhkan dan dalam keadaan yang super terdesak!
Guw pusing bangett nih. . Repot amat sih guw??? >.<

4 comments:

WhiTeChocz n D'AngeL~ said...

Gothic Rock kan? Hmm.. Jelasinnya susah. Mending search aja contoh-contoh gambarnya di Google. MCR tuh juga bisa dibilang Gothic Rock.
Bli nya di mana?
Mangdu pasti ada lah..

Itu cuman sekedar kaw pinter-pinternya maduin Baju" Gelap ma Make Up serem.

Kalo yang FISIP... No Idea..

meilinda said...

hahaha/. abisnya katanya qlo di ITC2 gtuu susah crna. coz mreka kan ngikutin yg lagi in.hahaa.
thx yaa atas sarannya!^^

Anonymous said...

klumnurut guw sih yg kya pakain na si ahmad dani tuh...
klu gk salah yah...
hehehe...
klu bli na gk tau deh dmn...
hihihihi
-WiLLY

meilinda said...

nah ituu dia, blinya itu yg susah. skrg sih udah ngrt gmna stylena. tgl tmpt blina.hhha. thx yaa