Saturday, November 01, 2008

Definisi Cinta


Entah kenapa guw jadi suka lihat gambar ini. Guw juga ga tau sih kenapa bisa suka,hehee. Lucu aja awan bisa membentuk gambar hati [love].

Ngomong-ngomong soal 'Love'. Guw ingin bertanya sama kalian-kalian, wahai pembaca blog guw [bedehhh. berat banget kayaknyaa.hhahaa] . Menurut lo, cinta itu seperti apa sih? Semua orang tentu akan mengalami cinta, tapi terkadang orang ga tau definisi cinta itu apa.
Pastinya sudah begitu banyak definisi cinta , dan setiap orang itu pasti punya opinion yang berbeda. So, what's your opinion about love ?.
Silakan tulis semaumu sesuai kata hatimu di komen blog guw.
let's start !^^

16 comments:

Anonymous said...

hmmm apa yah..
mnrut gw cinta ituw..
rasa yg timbul dalam hati . . .
"itu mah dah pasti..."heheh
truz...
bngung jga jdi na...
hahaha...
dsar..
hihihi....
pkok na gk bsa diungkapkan dengan kta2...
hahahaha....

Anonymous said...

hmmm apa yah..
mnrut gw cinta ituw..
rasa yg timbul dalam hati . . .
"itu mah dah pasti..."heheh
truz...
bngung jga jdi na...
hahaha...
dsar..
hihihi....
pkok na gk bsa diungkapkan dengan kta2...
hahahaha....
-willy

meilinda said...

jahhh. ga bsa diungkapin dengan kata-kata ?? hahahaha.

meilinda said...

kaloo cintaa menurut guw apaaa yak?...

Motion Ape said...

Cinta... hmm... some"little"thing that can change the big world.. merupakan kasih sayang yang tak menyakitkan, tapi membahagiakan.. suatu hal yg sering disalah-salahkan orang jika sedang patah hati.. tetapi tetap setia berada di hati, walau terhalang dan terbuang...

meilinda said...

aihhh . si arvi bisaa aja nih definisi nyaa. tapii, guw ckup setuju kuqq.hahahaha

ndheeso said...

cinta itu tidak buta.
cinta itu hanya membuat kekurangan seseorang luput dari mata kita.

YOI! puitis abissss gue malem ini cuuuuuuuuyyy! hahahaha.

meilinda said...

hahaha. ndhee, itu WISE WORDS lo kann? wakakakaa.
guw liat di lab bhasa.hhhi

G and HI said...

hm...

cinta ya

bntar mikir dulu berat nih pertanyaannya
.......

ia
cinta itu perasaan mengasihi dan mau melakukan apa pun untuk itu orang yang kita cintai

walau pun harus mengorbankan diri sendiri, tapi demi perasaan yang dinamakan cinta kita akan melakukannya
seberapa beratpun beratnya

klo versi religinya Yesus mau mengorbankan dirinya demi cintanya pada kita

hihi...

meilinda said...

gandhi : weitzz.. kata2 lo romantis bged ..hahahaa.
ajibb dahhh.!

G and HI said...

hihi..

ia dong

meilinda said...

hahaha. cihuyy dah gandhi!

G and HI said...

haha...
ia
udalah jd malu

emang klo buat lo sendiri makna cinta itu apa hayu coba?

hihi...

meilinda said...

hahahaa. qlo ituu masih guwn pkirkan.. kdang susah mjelaskanna dengan ungkapan kata-kta,,

Motion Ape said...

CINTA INI! KADANG" TAK ADA LOGIKA! WKAKKAKAKAKKA!!!

meilinda said...

behh. lo kira AGNES MONICA apa yax vi?hahahaha