Saturday, November 21, 2009

Anak kost-an maniaaa @TA : 2012 n Pasta De Waraku

ribka, corinna, mei

anak2 kostan yang terlantar

Nonton 2012 di barisan kedua terdepan jam21.15 is soooo ga enak!wahaha. Guw kira bakal mendongak gitu nontonnya, untungnya sih ga, hanya saja mampu merusak mata saya saking dekatnya,hha. Samping kiri guw ga asik abis, pria 25an ke atas gitu. Dia tuh nontonnya XL (xtra lebay)! Masa nonton iklan bioskop aje ketawa2 (dikira lucu kalii yee..) dan sepanjang film tuh dia suka mengeluarkan sound2 aneh bin ga jelas gitu deh. Duduk tenang diem napa!hhaaa.

Mengenai film 2012 itu sendiri sih guw bilang bagus efek2nya, cuma kalo cerita sih guw biasa aja nanggepinnya. Mustinya kan yang namanya kiamat yaa mati semua, sebagian teman guw malah menganggap apa yang ditampilkan di film itu hanya sebuah 'bencana besar'. Yaa, relatif lah masing2 orang. Eh iya, guw masih ga ngerti kenapa film ini dicekal? Ga ada apa2an koq, udah kayak Inul aja pake dicekal, buuu...

Sebelum nonton, kita pada makan di Pasta De Waraku *again*. Ini semua karena kita pada mau ngabisin voucher cash back yang pernah di dapat sebelumnya..ehhehee.

Carbonara Pizza*delicious!*

forget the name


Minggu ini memang pemborosan sedunia dahh!ckckck. . Ga lagi-lagi dah guw ahh,wahahaa.

Cukup sudaaaahh . . . .

byee all!

4 comments:

Anonymous said...

hmm... gpp... anggep aja pria disebelah lo itu sound effect tambahan buat tu film... kan jadi na tambah heboh film na... wkwkwkw...
kalo buat effect gw lebih kaget waktu liat transformer 1. Menurut gw itu effect film keren banget ampe gw melongo ngiler2 liat na. Hwhwhw...

ps : tapi gw lebih ngiler liat gambar pizza na... nyam2

meilinda said...

ehh anonim. tulis nama dongg dbwh postnyaa. kgak taw guw siapa diri lo sbnrna?wahahahaa..

eh itu pizz tipis abis ga nahan deh! kriuk2 sking tipisnya dah kyk setipis crepes gtu

Eva Silviana said...

hey meilinda, thanks for dropping by on my shout out. give some comments on my post if you want :))

meilinda said...

eva: okee dear!^^