Monday, November 30, 2009

Di Penghujung November

terlalu cepat
atau terlalu lama?
terlalu cepat berakhir,
atau terlalu lama menanti?
yang mana yang benar?

kini kegalauan menyerangku
id dan superego saling bertarung
demi mencapai takhta tertinggi
berharap ego mampu melerainya

awal yang semerbak wanginya
berakhir dengan aroma busuk mencekam
indera penciuman kini tak lagi berfungsi
tersumbat oleh segala bau yang terhirup

inginku berteriak
namun ku rasa akan menjadi jeritan tak bermakna
tak ada yang mampu mendengar
tak ada yang mampu merasakan


tertegun,

diam membisu.

meilinda

2 comments:

Anonymous said...

terlalu cepat (kalo naek kereta seh cepet )
atau terlalu lama? ( macet di tol??)
terlalu cepat berakhir,(kalau abis nonton film New Moon sih pd komen na begitu..)
atau terlalu lama menanti? (nunggu sopir jemput ya?)
yang mana yang benar? (yah dua-dua na benar...)

kini kegalauan menyerangku (duh IP gw berapa ya??)
id dan superego saling bertarung (identitas mahasiswa yang belajar dan ego pengen na mahasiswa yang suka bermain)
demi mencapai takhta tertinggi(kaya na maen aja d lebih enak)
berharap ego mampu melerainya (aduh tapi ego gw bilang na uda mao UAS mesti belajar... zzz...)


awal yang semerbak wanginya ( bener jg kan kita pagi pada mandi )
berakhir dengan aroma busuk mencekam (iyalah kalo uda abis kuliah kan capek dan uda sore pula... pasti bau asem...)wkwkw...
indera penciuman kini tak lagi berfungsi (lagi pilek ya mei?)
tersumbat oleh segala bau yang terhirup (hmmm bau jengkol kaya na)

Untuk Bait yang terakhir, gw seh yakin mei kalo lo teriak pasti ada yang ( mendengar ).... Apalagi kalo teriak na malam2, gw yakin tetangga atau teman2 kos lo bakal komplain karena ( merasakan ) suara mu yang aduhai.... dan kalau u melakukan na di pagi hari maka akan jadi ( bermakna ) karena membangunkan orang agar gak telat ke kuliah ato ke kantor... wkwkwkww....

Maafkan seniormu ini karena telah mengacaukan puisimu yang indah. :P

meilinda said...

hahahhaa. hey siapakah senior guw yang satu ini?ckkckckckc