Saturday, October 03, 2009

Mati lampu = Mall

Hey all ! Merasakan mati lampu tidak? Harus merasakan yaaa, supaya adil (hahaha, maksa banget ya guw?). . Mati lampu membuat aku tak berdaya*halah*, bayangin aja guw mati lampu dua kali berturut2 selama 6 jam! Mati jam 6 sore, nyala jam 12 malam. Akhirnya bersama sobat guw, Ribka, pergi ke TA (secara dekeeet gitu ya sama kostan).

Sebenarnya guw sama Ribka juga bingung ngapain ke TA, tapi berhubung kost mati lampu dan itu malah membuat kita mati gaya(yang kita bisa cuma gaya cacing kepanasan), ya udaahhlah yaa tancap aja ke sana. Guw dua kali mati lampu dan itu artinya dua kali juga guw ke TA,hahaha. Hari pertama kita nongkrong di Jco. Hari kedua di Honeymoon desert.

Hari kedua emang udah paling mantabh. Kenapa? Pertama, dengan seenaknya jidat ujan turun ketika guw sama Ribka bergegas mencari taksi. Guw yang udah mau cepet2 ngibrit gara2 mati lampu, tersendat di kostnya Ribka gara2 itu ujan gerimis aje. Guw udah hampir kayak gayanya Marshanda di lagu "Kisah Sedih di Hari Minggu" dengan menatap kaca yang ada ujan2nya. Guw
tungguin tuh hujan, berharap cepat berhenti.

Ehhh, ada lagi masalah. Guw pesen taksi, tapi kayaknya tuh taksi ga niat gitu deh mau dateng, mungkin karena dia tau tujuan pergi guw cuma ke TA (tarif ke TA cuma 10ribu). Tuh orang mikir2 juga kali yaa, rugi nganterin guw, cuma 10ribu doaang. Setelah satu jam lebih baru deh ujan berhenti dan dapet taksi. Nyampe di TA udah jam8an lewat.

Guw akhirnya nongkrong di Honeymoon Desert gara2 si Ribka ngidam mau desert(ada voto2 desert yang kami pesan di bawah sana). Setelah selesai dari sana, kita merasa kemanisan, berharap akan adanya penawar rasa manis. Tadinya mau ke Jco *again*, tapi si Ribka takut ketemu *tutttt*, jadinya kita ke Dunkin Donut. Tiba-tiba lampu di luar Dunkin mati. Ini bukan karena mati lampu, tapi karena TA udah mau tutup! Guw berasa diusir sama TA, hahahaha

Untuk pertama kalinya guw merasakan berada di mall yang lampunya udah mati. Anehnya, betah2 aja kita di sana, ga pergi2, padahal udah ada tanda2 pengusiran kayak gitu. Setelah waktu menunjukkan hampir jam11, guw pun keluar dari Dunkin. Ehh, tanpa disangka-sangka kita bertemu *tutttt* yang tadi kita *tuttt* in juga,huahahahaa. .

Finally, PLN berpihak pada kita, gitu nyampe kostan, lampu sudah dalam keadaan sehat walafiat(menyala). Padahal kemarennya, kita udah sampe, tapi lampu ga nyala2.hahahaa. Moga2 ga kayak gini lagi deh. Guw udah UTS nii minggu depan. Bisa kalang kabut guw kalo masih mati lampu juga. Gimana cara guw belajar maah kalo kayak gitu. .hhe,

me n ribka

mine: snow ice sagoo

ribka's: durian pudding

Ohh iyaa, guw ada twitter nii sekarang. Baru aja buat,hahaha.
Buruan follow, keburu kehabisan (padahal belum ada yang jadi follower guw,hahaha)!!!

byebyeee.

2 comments:

ribkacaroline said...

sialan lu mei nulis ribka gak mau ketemu ttuuutt..
pdahal kan lu juga seneng ngeliat ttuuuttt..
hahaha

meilinda said...

hahhahaa. eh kan bner. kgak mau ktmu si tuttt kan awalnya. eh pas pulang, ktmu jga. emang dsar jodoh ktm,wakakakaka.