Thursday, April 16, 2009

Mengharu Biru

Heyyyyhoooo!!!
Mungkin ini sapaan terakhir nih sebelum UAN dan ujian-ujian lain seperti Ujian Praktek dan UAS selesai. .hahaha. Soalnya guw ga mungkin posting2 lagi lah yaa. Gokil abiz mah kalo guw ampe ga belajar dan tidak mempersiapkan bala tentara tempur guw(yeaaa.baca buku,kerjain soal,berdoa,sampe ngeraut pensil,hahahaa).

Guw mau cerita nih soal tadi, pas guw dan teman seangkatan guw doa syafaat. Boo, doa syafaatnya sama sekali di luar dugaan guw. Guw pikir yaa doa2 khusuk biasa gitu, tapi ternyata ngga. Kita akhirnya bikin kelompok doa syafaat(udah diatur sama Bu Emmy) beserta ketua kelompoknya(itu guw!). Guw aja bingung tugasnya ketua itu ngapain. Yaa udah kita sharing2 ajaa, dan saling bertukar keluhan tentang berbagai pelajaran. Kelompok guw itu ada si Carine, Frederick, Frengky, Ian, Lisa, Maureen, Shantika, sama guw. Terus ending dari sharing kita tutup dengan doa. Nothing special sih pada awalnya, cuma setelah guw bilang "amin" untuk menutup doa, koq kayak gimana gitu perasaan guw.

Guw memandang sekeliling. Wah, guw seneng aja, ada rasa kebersamaan yang begitu mendalam di antara kita semua. Anak IPA nya juga pada sweet abis ngumpul2nya. Selesainya doa syafaat, guw berasa pengen meluk teman2 terdekat dan yang guw respect (tentunya cewe yaa..). Maureen, Rosa, Clara, Vania, Yuni, Ira, dan Louise. Untuk Louise, guw cuma mau bilang thanks, sama2lah kita, guw sangat tersanjung sama omongan lo, padahal guw cuma ngasih perhatian yang ga seberapa lho.^^

Gilaaaa. . Semua pada nangis lho. Sungguh mengharu biru saat itu. Aula berasa jadi menggelar acara wisuda,hahahaa. . Tapi, no problem lah, semua alamiah , udah kodratnya manusia bisa sampe mengharu biru begitu. Ahhh, guw suka sekali suasana yang begini!!



di sebuah sudut pandanganku,
aku pun menggoreskan senyuman di wajahku ini,
yaa aku suka saat ito martangiang..^^

9 comments:

Tifanny said...

Meeeeiii..
Gw juga merasa terharu..
Nangis bbooo..
Hahaha..
Tapi perjuangan kita justru baru akan dimulai..
Mari berjuang..
Hahaha.. ^^
Semangat..
Kita pasti lulus...!!!!!!

D'AngeL~ said...

Wa baru mo nangis waktu nyadar, bahwa bentar lagi akan b'pisah dari tempat yang penuh orang-orang yang wa sayang..
Huff.. Tapi gengsi donk kalo nangis~
Ahahaha..

Yosh! We'll Fight for Our Future!!

hana* said...

smua kk kelas ku. berjuang ya.
pasti dibantu dlm doa.

ciaayooouuu

semangat semangat.
let's go.

ribkacaroline said...

iyaa.. kemaren kok kayak kerasa udah pada mo misah yaa.. gw awalna cman terharu2 msih gw tahan.. trus ketemu sama junda trus qta pelukan trus gara2 dia bilang dia sedih bru dh gw ikutan ngeluarin air mata.. haha..
semangat buat uan!!
lbih semangat lagi buat up!! ;p

meilinda said...

tifanny: iyaa, bru dimulai nih senen depan. smngat!!^^

andhika: hahaha, dsar. gengsian aja nihh...

ribka: iyee, awalnya jga kgak nangis guw. tapi suasananyaa ituu lho.ya ampun. tolong deh.hahahaa.

meilinda said...

iyaaa hanaa, makasihh yaaa.
kakak2 kelasmu ini akan berjuang !!hhe. met liburan satu minggu yaa..wakakakaaaa.

clara said...

ito martangiang?


si 'ito'??
hiahahahaha ^^

meilinda said...

aduuh. kebaca lagi sama lo.
ahh malu guww..
iyaaa, guw suka lihat saat itu..^^

ndheeso said...

ito? ito..he ya? HAHAAHA