Friday, November 28, 2008

NOSTALGIA

Di sebuah restoran Indonesia berlokasi di jalan Empu Sendok yang bernama ' Omah Sendok ' , guw menghadiri sweet seventeen-an teman SD guw yang bernama Olivia Abigail.
Sebelumnya , guw mau ngucapin sekali lagi buat sohib SD guw ini : " HAPPY BDAY " .

Guw datang kesana bareng sama Astrid dan Yohanes, teman-teman SMA guw yang kebetulan diundang karena mereka teman sekelas INTEN Oliv. Guw belum pernah ke Omah Sendok sebelumnya. Totally , guw suka sama resto ini. Tempatnya asik dan makanannya juga enak.

Tapiiii... Yang membuat guw senang adalah guw bertemu teman-teman SD guw ! Yaa ampun, , kangen banget guw sama mereka. Kebetulan yang diundang sama si Oliv ini cuma temen SD yang deket aja. Ada Grace dan Viony, si Evita ga bisa datang.
Asal lo tau, guw dulu buat genk-genk gitu deh bareng Oliv, Grace, dan Evita. Sebenarnya sih ga ada nama genk , kita cuma buat-buat dengan initial nama kita masing-masing terus digabungin,hahahaa. Guw masih inget banget dimana kita berempat musuhan sama orang, terus kita bareng-bareng labrak tuh cewe. Kocak deh pokoknya, ahhahaaa.

Guw bahkan masih ada foto bareng mereka[without Evita again] yang guw pajang di kamar. Lucunya mereka juga masih majang tuh foto juga! Waktu itu kita foto bareng teman SMP-nya Oliv dan Grace namanya Ajenk. Tadi guw juga ketemu dia , dan ternyata dia juga masih majang foto itu!hahahahaa. Lucu bangett deh!
Teman-teman lama guw ini hampir ga berubah dari struktur muka. Yaa, istilahnya guw masih ngenalin lah. Tapi cuma si Grace ini yang agak beda dalam struktur suaranya. Beda banget sumpah!hahahaa. Terus Grace bilang guw sama sekali ga berubah. Suara guw katanya masih sama-cempreng. Jeger, gubrak, dueng.. Cempreng yaa guw? hahahahhaa.

Ahhhh . Pokoknya kangen banget guw sama teman lama guw. Mau jalan bareng sama mereka, mengenang masa-masa SD yang lucu itu, semuanyaaa deh . . hahaha. Seru kalau sudah bernostalgia bersama,hhe.

Notes: Evitaaa,,, dimana lo? Kapan kita kumpul berempat?hahahaa

12 comments:

Anonymous said...

wah. . .
enak na...
hihihi...
genk nero??
hahahaha..
*canda2...
udh pada gde smua yah..
slama ini tak melihad tmen2 u??
hhehhehehe..
-WillY

meilinda said...

enak aja lo genk nero..hahahaa.
umm. udah jarang banget ketemu. palingan wkt smp ajaa smpt ktmu. sma ini ngga. mkana kangenn.hhe

scaza said...

waiiihhh..mei ngelabrakk??? bahhh....bkan mei bangethh!! hehe..

Anonymous said...

hahahaha
lgyan genk2 an...
mci kecil jga..
hehehe..

ribkacaroline said...

haha.. pengen ngeliat mei ngelabrak.. pasti seru..^^

WhiTeChocz n D'AngeL~ said...

Wah,. Crita waktu SD,.. Jai inget jaman" waktu wa kelas 3 SD,. Brantem ma Beberapa anak kelas 6 and sekelas bantuin wa,. Pake sapu githu! Wakakak,. Kocak!

Wedew,. Mei nglebrak...T'nyata Mei waktu kecil nakal yah? Ih,. Mei Nakal.. *Lagi nge-trend di kelas gua tuh bilang githu^^'*

Wa juga masih ada tuh pajang Vto temen" SD wa.. Ada tepat di samping meja komputer wa,. Ah~ t'kenang masa" itu,..

KeQ gmn yah muka mereka skarang,..?

meilinda said...

dlu sih mei bangettt nnaa.
kann jadi nakal wkt sd.hhaa

meilinda said...

ribka : jahh. paling kalo lo tmen sd guw, lo jga sng labrak2an lo rib!wakakakaaa. dsar lo.

meilinda said...

justru krna masih kecil,
makanyaa seru dah kyk gtuan.
skrg kan dah gde, dah ngrt ,
jdna gaa gtuu lagi..hahhahaa

meilinda said...

hah. pake sapu?
anarkis banget tuuh dik!wakakaka.
boleh ditiru*lah?*
mank dah ga contact lagii?
untgna guw masihh contact2an sm mreka walo jrang

G and HI said...

wew
jadi iget waktu itu ada rencana mau reunian sd gua

tp ampe sekarang gak ada informasi lbh lanjut
haha

gk tw jadi apa kg
ckck...

tp g pengen deh ketemuan lg
kira2 kaya gimana ya
haha

meilinda said...

hahahaaa. lo udah ga prnh liat tmen sd lagii emangnaaa?hheee.
pasti lcu deh qlo ntar ktmu.
pangling2 gtuu liat muka mreka..