Friday, October 30, 2009

Psycamp 2009






Ini vto2 guw selama Psycamp pas tanggal 23-25 Oktober yang lalu. Camp nya sih biasa lah tidur di tenda, ada jurit malam, dan hiking. Yang hebohnya si pas tidur, udah kayak ikan teri semua gitu dah. Udah gitu pake acara ujan melulu lagi tiap hari, itu sungguh teramat sangat merepotkan karena kita hiking sambil ujan-ujanan!huff. Totally, acara ini seru, yaah lumayanlah buat kenal teman seangkatan dan senior-senior lebih dekat lagi.hehehe.

Psttt.. Tadi siang guw baru aja wawancara buat jadi anggota BEM nih, itu semacam OSIS zaman SMP n SMA gitu deh, duhh moga2 aja keputusan guw ini ga salah dan bisa diterima juga masuk sana, hahahaa. Amin.

Guw facebookan dan twitteran dulu ahhh.,.

pislopengaul!

4 comments:

Sufren The Mars-Mellow said...

seperti kata desilia, gak rugi toh...

daftar bem ya? haha, semoga kamu terpilih ya...

meilinda said...

hahaha, iyaa kak. dftr bem nih. aduhh, tp merasa jd ga ykin jga sih. abisan dipikir2 koq bnyk amat yaa keg yg diambil, ntar keteter lg kuliahnya.hehee. moga2 ngga deh

Sufren The Mars-Mellow said...

hehee... itu sih pinter-pinter kamu membagi waktu aja... tp aku yakin kamu pasti kepilih kok

meilinda said...

hhahaa. iya nih k, aku kpilih.wkakaka. iyaa sih, jujur aja ak ckup konsen bged wad kul, ga yang nyantai2 gtu deh. maunya slese dgn cepat dan baik hasilnya.hahahaa.

muda2an psikometnya bgus kyk k sufren. ntar saya bguru yaaa.huahahaha