Wednesday, June 17, 2009

Graduation (Sixth Generation)






SELAMAT UNTUK KITA SEMUA ! !

Yeahh, senang juga perjuangan kita dibalas dengan graduation kali ini, prestasi yang kita capai selama SMA dibuktikan hari itu juga,hehhe. Yaa guw bersyukur aja atas semua yang ada, walaupun sebenarnya guw pribadi merasa sedikit kurang puas sama hasil yang guw peroleh. Selamat untuk teman-teman guw yang berprestasi baik dari nilai UAN/US sampai murid teladan. Nice!hahahaa^^

Humm, agak lucu yaa graduation kita koq kayaknya kurang mengharu biru(iyaa ngga seehh?) secara sebenarnya hari itu adalah hari terakhir kita selama SMA! Guw juga ga tahu kenapa, padahal guw aja yang orangnya suka mengharu biru aja tuh ga mengharu biru,hehehe. Sempet sih sedih2 gimana gitu karena the best teacher versi guw,Bu Lydia, ga ada (get well soon yaa). Tadinya guw mau say thanks aja sama dia, karena banyak banget hal yang guw pelajari dari sosok Beliau dan gara2 dia juga lah guw bisa seperti sekarang ini(nampak berjasa sekali kann?). Sayangnya dia ga ada,hikzz. .

Terakhir dari hari terakhir SMA ini, masih banyak kata yang belum terucap dari bibir guw ini. Huaaah, sedikit takut ada penyesalan di dalamnya. Guw ga tahu apa ini karena guw kurang memanfaatkan waktu yang ada atau bagaimana, tapi yang jelas masih banyak hal yang belum guw utarakan untuk beberapa teman terdekat guw. Yaa, walaupun cuma sekadar bilang selamat udah lulus atau say thanks untuk tiga tahun ini doang sih..hahahaa. kyaaaaa!

오빠 , 알고있나요 ?

2 comments:

Anonymous said...

cOngratulatiOn bwt yg pny blOg nch beserta teman2nny...apapun sUasananny yg penting ga da kata perpisahan/selamat tinggal..cOz dUnia ni sempit cm s'lbar daun kelOr pa lg d'zaman yg penuh kecanggihan sperti skrng nch..
ungkapkanlah prasaan yg msh m'ganjal jgn d'simpan tar jd basi,makanan x..hehehe...Oy U'R pErformance very nICe..^.^ c'yanti

meilinda said...

@c yanti: hha, thx yaa c buat ucapannya/.. iya nih, tp kyaknya udah bakalan basi dah ..hahaha.