Thursday, June 11, 2009

♥ ♥ ♥ GA YES














Yeaahh! Kita semua pada beberapa waktu yang lalu ke dufan , rencananya sih untuk acara perpisahan Kak Hayu. Suksesnya, Kak Hayu ga jadi pindah, saking terharunya.hahahaa. Gokil yah? Guw berharap GA YES bisa membangun sebuah fondasi dari awal(get the vision first), kita akan berusaha bener2 untuk ini. . Kira akan belajar lebih banyak dari orang2 yang sudah berkecimpung lama dalam pelayanan gereja anak(Kak mevi, thx untuk sharingnya yang kemarin). Yaa pokoknya kita pasti bisa!yeaahh!^^

2 comments:

Anonymous said...

aiaiai...tuH poto jd sbuah crita nch..tp ok2 ptony,tp sayang mei ga ikt2an pke kaca matany...biar kOmpak gtu...

meilinda said...

hahahaa. iyaaa neh,
maklum telat dateng jd gtuu deh.hhe